Alba: A Wildlife Adventure

Alba: A Wildlife Adventure

Alba: A Wildlife Adventure в Steam Alba: A Wildlife Adventure в Steam

Alba: A Wildlife Adventure


Описание игрыСистемные требованияУстановкаСсылки на скачивание
Alba: A Wildlife Adventure – это увлекательное приключение, события которого будут происходить на светлом и солнечном острове где-то посреди Средиземного моря. Ваша героиня, молодая активистка Альба, отправляется навестить своих родственников, а вместо этого попадает в очередную историю. Девушка вместе со своей подругой собирается исследовать богатую фауну острова, однако по прибытию обнаруживает несколько другой расклад. Альба видит животное, нуждающееся в медицинской помощи, после чего ваша героиня находит и других таких пострадавших. Теперь она должна разобраться в происходящих событиях и найти причину местных несчастий. Отправляйтесь исследовать окружающие территории в поисках раненых зверей. Вам придется развить навыки следопыта, чтобы получить возможность быстро и легко ориентироваться даже в самых густых зарослях. Преодолевайте препятствия, подбирайте необходимые предметы и взаимодействуйте с окружающим миром. Вас ждет потрясающее и опасное путешествие вглубь острова, где могут повстречаться даже редчайшие представители животного мира. Документируйте все свои похождения, чтобы в дальнейшем представить отчет для научного сообщества и вместе выработать стратегию по спасению острова.



Версия

Версия: v1.0 полная (Последняя)


Список обновлений
ОБНОВЛЕНИЕ пт, 11 декабря| День релиза игры

Предыстория от создателей игры:

  • Это самое долгое время, которое мы потратили на создание одной игры. Еще в 2018 году мы не знали, что эта игра будет такой. Не в последнюю очередь потому, что никто не ожидал, что 2020 год окажется таким, каким он был. То, что начиналось как простое исследование, чтобы увидеть, сможем ли мы запечатлеть волшебство похода с наблюдением за птицами, превратилось в Alba: a Wildlife Adventure, преапокалиптическую игру, в которой некоторые из нас остро нуждаются прямо сейчас. Мы хотели взять мир, который запомнили нам летом, когда росли, и превратить его в возможность получить удовольствие от других. Но мы не ожидали, что это вызовет у нас ностальгию сейчас, когда мы должны оставаться дома, чтобы защитить друг друга. Несколько членов команды отметили, как приятно было иметь возможность просто прогуливаться по игровому миру, как способ избежать стресса внешней реальности. Конечно, мы необъективны. Но мы очень гордимся этой игрой и надеемся, что она вам понравится. Намерение сделать игру с открытым миром было огромной проблемой. Создавать игры сложно. Это наша самая большая игра. Это самая длинная, самая сложная, самая большая команда, самое большое количество платформ, на которых мы когда-либо запускали, и так далее. До этой игры над одной игрой никогда не работало более 15 человек. В какой-то момент у нас была команда из 25 человек. Конечно, некоторые студии AAA привыкли иметь дело с гораздо более сложной организацией, но для нас это было большим делом. Несмотря на все это, мы все можем сказать, что этот проект был личным. Каждый человек, который работал над этим, оставил свой след, и нам очень повезло, что мы работали с невероятными людьми во время всего этого. Серьезно, обратите внимание на титры, каждый из этих людей индивидуален, и игра для них лучше. Последнее, что мы хотели упомянуть, — это тематика игры. Как мы уже говорили, мы просто хотели сделать игру для наблюдения за птицами. Но пока мы писали историю и мир в целом, мы не могли избежать очевидных тем. Игра посвящена сложным отношениям между людьми и природой, и это заставило нас исследовать наши отношения. Если люди, как и мы, вдохновлены Альбой и ее движением, мы приглашаем их посетить наш веб-сайт albawildlife.com, чтобы узнать, как они могут помочь и сделать мир вокруг нас лучше. Вполне уместно, что для нашей самой большой игры мы написали самое большое объявление Steam. Это был масштабный проект для нас, и мы благодарим всех, кто был вовлечен в него от всей души. Но мы особенно благодарим вас, игрок, за секунду, чтобы даже прочитать это. Если вы играете в игру, еще раз спасибо. Мы сделали это в надежде, что вам понравится этот маленький кусочек очень реального мира, который мы любили в детстве, и что мы надеемся, что наши дети будут продолжать получать удовольствие.

Alba: A Wildlife Adventure обзор • Каникулы на острове • Первый взгляд, описание, скриншоты

МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 7 (SP1+) 64-bit
    • Процессор: Intel Core i5
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Intel HD 630
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 2 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 64-bit
    • Процессор: Intel Core i5
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GTX 750 Ti
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 2 GB

ДЛЯ ТЕХ КТО ВПЕРВЫЕ КАЧАЕТ У НАС!

  • ИГРЫ МЫ УПАКОВЫВАЕМ В АРХИВ.RAR, А ЕСЛИ ИГРА ПРЕВЫШАЕТ РАЗМЕР 4ГБ, МЫ ЭТОТ АРХИВ РАЗБИВАЕМ НА КУСОЧКИ ПО 3ГБ. ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИН АРХИВ, НО РАЗОБРАН НА НЕСКОЛЬКО КУСОЧКОВ!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
  1. Скачать 
  2. Установить
  3. Удачи !!!

Скачать Alba: A Wildlife AdventureЯндекс диск

Код извлечения: Не требуется


 ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ, НАПИШИТЕ НАШИМ АДМИНАМ ВК, МЫ ВСЕГДА ОНЛАЙН


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.